В маё сердце холодное пришла...

Александр
В маё сердце холодное пришла
Ты неожиданно и резко
Пылающий огонь в нем разожгла
Скорей всего навечно

Уставшие глаза мне приоткрыла
На весь прекрасный мир
И разум тёмный осветила
Ты повелительница лир

Хочешь мир весь поведать
Огромный и прекрасный
Иль с неба звёздочку достать?
О ангел мой желанный

Теперь бери чего захочешь
Моя милейшая душа
Всё отдам чего попросишь
Лишь не покинь меня