Я окунаюсь в синие тона...

Станислав Прохоров
Я окунаюсь в синие тона
Тоска печаль и грусть здесь временем владеют
И никому неведома весна
Застенчиво ланиты дев не рдеют
И я плыву в печальной эйфории
Она мне так близка подруга из глубин
Сияющей во власти мистерии
Я восхищен горю словно рубин
Сквозь вечность на крылах любви несясь
Я вижу в чьих когтях трепещет власть
Прекрасный беспощадный друг
Последний враг моей свободы
Я двигаюсь не отрывая глаз от рук
И не страшны мирские мне невзгоды
Глаза открою возвратившись сквозь чело
Привычный мир любовь и ложь добро и зло.
18:10 1.02.99.