Лежу в чужой кровати одинокий...

Александр
Лежу в чужой кровати одинокий
От родного дома в далике
Мне путь отложен не короткий
Но не противлюсь я судьбе

И вродибы не сильно скучно
Дни часы минуты коротать
Но на душе всё как-то грустно
И не хочу я спать

Кто я такой? Монтажник связи?
Работаю чтоб каму-то перепало
Людей я соединяю проводами
Главное чтоб это не достало

А может я рождён бродягой
Скитаюсь по городам и странам
Истина должна быть мне наградой
Не та которая подарена стаканом

Хотя быть может я поэт
И быть всегда мне одиноким
Ищу всю правду своих лет
Чтоб потомком передать далёким

На самом деле всё не плохо
Если стараешься не зря
Если ты добьешься что-то
Не причинив другим вреда