death

Дарья Александрова
Мне не понять всех откровений,
Играю мысли - жизнь игра,
И в трепете своих волнений
Налью я терпкого вина.

Глоток глотком проглотит разом
Вот так... Теперь и мне тепло,
Ты не согрел тогда там сразу,
Напиться - вновь, судьба - вино.

И закурить в порыве мыслей,
Закрыть на миг свои глаза...
Волшебно пьяные мгновенья,
И чем плоха так наркота?

Кури ты травку и не бойся,
Кури, ведь я всегда с тобой,
Отдайся дыму без сомнений
И стань навек моей судьбой.