Мысль уйдёт придёт другая...

Александр
Мысль уйдёт придёт другая
Первая любовь не умирает
Проснулась ночь людей пугая
Зачем тоска никто не знает

И я таких вещей не знаю
Но ночь меня не усыпляет
Её люблю и уважаю
Тишь её порою вдохновляет

И наплевать что утром на работу
Вставать придётся с неохотой
Чихать хотел на ихнюю заботу
Мне ночью хорошо хоть и одиноко

Приятно думать о любимой
Долго мне её не увидать
Встреча будет яркой и красивой
Надо только честно ждать

Слышу Пашино сопенье
Пусть приснятся дом ему
Пусть не придаст значенья
Утром заспанаму виду моему

И вот уже светлеет потихоньку
Ночь уходит как всегда
Всё дописываю строчку
И отдаюсь во власти сна