О себе...

Екатерина Мельситова
Я никто и ничто... Безымянна...
Мне названия нет в мире этом.
Своей серой душой постоянна,
Унесённая жизненным светом.

Рождена я была на рассвете
Вместе с ветром, волнующим души.
Так на высшем небесном совете
Порешили, реальность разрушив.

Вот с тех пор я мотаюсь по свету...
Как любовь,я ищу свою душу.
И любому в мой адрес ответу
Всегда рада, как ветру на суше.