Мысли

Лина Роза
Я только дневник открываю-
Ты снова меня обнимаешь.
Парфюм твой знакомый вдыхаю,
А мой ты с каждым днем забываешь.

Я снова прижаться хочу
К знакомому смуглому телу.
Но знаю, сполна заплачу
За то, что забыть не сумела.

Хочу ощущать твои руки,
Теряться в объятиях забвенья,
Пускай причиняют мне муки
В моей жизни твои появления.

Но строчка закончилась,
Свет напрямик.
Я просто сдалась.
Я закрыла дневник.