Марш

Ёлка-Орюр
 Моя Родина поругана врагами,
 Моя Русь разорена и безвозвратно.
 Безнадёжно, единицы, очагами
 Проклинают этот красный стяг стократно.

 Эти сонмы кровожадных красных полчищ
 Налетая, как стервятники кружатся,
 Ты, услышав их, во сне беспечном вскочишь,
 И утра тебе, конечно, не дождаться!

 Если крест тебе дорогу осеняет,
 То могила тебе в страшную годину,
 "Мраш РОА" звучит и в дрож бросает,
 Беспощадный ветер дует в спину.

 Если скажут мне, что это безвозвратно
 В лету кануло и больше не вернётся,
 Я отвечу, что придут обратно -
 Бесам поприще везде, всегда найдётся.

 Будет новая дорога в поднебесье,
 Уже сброшены столетние оковы.
 Сердце! Веселее, звонче бейся!
 "Марш РОА"! Звучи девизом новым!