Декабрь

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


странный декабрь:
дворник сгребает листву,
веет весною.

почки набухли -
снова готовы ожить
веточки вербы

свой поменяли черёд
месяцы-братья,
мой исполняют каприз -
запах сирени