Мой разум забота наполняет...

Александр
Мой разум забота наполняет
Скверная и я противлюсь ей
Смысл её никто надеюсь не узнает
Влияние плохое окажет на людей

И лишь себе попробую открытся
Не всякаму доверится магу
Канечно можно и забыться
Но врядли просто так усну

Смириться не магу я с тем
Что окружение мне не по нраву
Оградить себя магу я толщей стен
Баюсь доставлю им забаву

Маи заслуги к себе на счёт
Зачисляют не стыдясь меня
Сваи проступки забывают
Пытаются огородить себя

Наверное потом пойдут подачки
Чтоб начел кушать с рук
Чтоб выполнял все ихние задачки
И потихонечку затух

Возможно во мне увидели ребёнка
Пытаются в два счёта провести
Годами младше я но не настолько
Чтоб за них их груз нести

Открою я не детскую сваю игру
По их правилам для интереса
В лицо я этого им не расскажу
Пусть будут мучаться от стресса