счао...

Владимир Бойченко
Смерть говорит,
Что все равны.
А жизнь говорит, что нет.
Одни верят смерти,
Другие – жизни.
Смерть всех мирит
Жизнь – сорит.
Ну что, продул в шахматы
Своему творению,
Гигант мысли?
Бе-е-е-е-е-е.
Ладно, не злись.
Будешь мошенничать
Ещё долго.
В этом некому
(пока)
Тебя обыграть.