Бабушка Без Головы

Аркадий Литой
дедушка волбтный бомжевато богатеет
в курсе благ. с послезавтрешним на "ты"
косит жизнь. в бессмертие души не верит
носит бабушку без головы.

изумленно наблюдает содержание прихода
безусловно отвергает правомерность простоты
каждый день читает книгу, что считает прогрессивным
носит бабушку без головы.

что не сделает делами то допишит некрологом
что не вырастит крестами то дойдет до суеты
что подземными аккордами всегда в себе играем
нашу бабушку без головы.