Убийца поневоле...

Илья Оракул
Ты бежал, но ты не смог
Избавится от своих видений.
Те, кому ты когда то помог,
Гнали тебя без сожалений.

Ты устал бежать и ходить,
И искать себя везде.
Ты устал без устали грешить,
Говоря неправду о себе.

Тебя ищут там, где возможно,
Но ты бежишь от них вновь.
Их пугает твоя наружность
И ноги, сбитые в кровь.

Тебя убийцей считают,
И ты понимаешь почему…
Ты, как убийца, поневоле
Убил душу на корню.

Найдешь ты когда-нибудь то,
Что было дорого тебе.
Но это будет нескоро,
Ведь ты ищешь это везде…