Счастье

Андреева Ирина
Счастье незаметно в нашу жизнь прокралось,
Нас взяло за руки и ведет вперед.
Может быть, когда-то я и сомневалась
В том, что это счастье снова не соврет.
А теперь я знаю, что оно правдиво,
Что оно хорошее, доброе оно.
Вон как улыбается нам с тобой игриво,
Угощая праздничным сладеньким вином.
Мы с тобою счастье поцелуем в щеки,
Рядом на кровать его уложим спать,
Разорвем печаль одним движеньем легким
И для счастья заведем чистую тетрадь.
А оно напишет нам с тобою песню,
Помогу ему я подобрать слова.
Счастье нас обнимет, к нам прижмется тесно -
От объятий этих кружится голова.
Мы со счастьем нашим погуляем в парке,
Взявшись с ним за руки, листьями шурша.
Рядом с нашим счастьем нам не будет жарко
И расправит крылья ангела душа.