земля

Птица-Молчание
Стремительно точно вошел в мое сердце огонь.
Смертоносное пламя засело в груди очень прочно,
Подчиняясь ему я сжигаю себя день за днем,
В ослепляющей гонке за тем, что мне кажется срочно.

И текли по щекам, превращаясь в пар, слезы рек,
Под ногами горела земля, а небо чернело,
Но мне поздно уже вспоминать, что я - человек.
Мое время ушло, я сгорела, осыпалась пеплом...