Весна

Алексей Олег Суворов
В нашем маленьком дворе
Скучно стало детворе:
Нет в песочнице песка,
Нет стены у теремка,
Злые вьюги и метели
Поломали все качели,
А остатки зимней стужи
Заморозили все лужи.

На скамейке мы сидим
И сухарики едим,
Ждем, когда растает грязь,
Чтоб залезть и в ней увязть...