Кто как плавает

Алексей Олег Суворов
Аня со Стасом
Плавают брассом,
Плавают кролем
Поля и Коля,
Петя и Зина –
Стилем дельфина,
Серж – по–щенячьи,
Глеб – по–собачьи.
Только один –
Пронин Егор –
Плавает трудным
Стилем «топор»...