Пепси

Кирилл Нечухаев
Пепси Солнцем по Тверской,
В ночь уводит за собой,
Мы играем в догонялки
На булыжной мостовой.

Девки, словно как картинки,
Вьются у моей свечи,
И наркотика пылинки
Разгораются в ночи.

Утро снова будет грустным.
Смерть опять пришла не к нам,
И похмельный день грядущий,
Полетел ко всем чертям.

Небо черно над столицей
И плевать на солнце луч
Где напиться, накурится,
Остальное, как ни будь.