И что с того

Саня Летавица
И что с того, что я тебя любила:
Тебе моя любовь -песок в пустыне.
Не думай, не успела-не забыла.
Но сердце потихоньку стынет, стынет.
И что с того, что звёздною ветрянкой
Луна до утра небо заразила.
Не прочной оказалось склянкой,
То, чем тебя я так любила.