Чужое пространство

Марина Родина
Мирскими забавами тронутый день,
Безразличье людское не в праве.
Забытое дело, решает всё лень
И главное: правда во нраве.

Рискованно будет запомнить тебя,
То чувство, что проповедь ищет.
И оправданьем утешить себя,
Ослепнув, никто не услышит.


02.09.02.