Мне нужно

Марина Родина
Мне нужно заново родиться,
Чтоб сделать это, надо умереть.
И как же с этим мне смириться,
И в грозном, адском пламени сгореть?

И в жизни было всё не так:
Впросонье сладком виделось всё снежно.
Сожми печаль свою в кулак,
И кровь седое сердце скроет нежно.

Я знаю всё всегда,
Я нахожусь в плену своих мечтаний.
И искрой сыплется судьба.
И жизнь моя полна воспоминаний.

Мне нужно заново родиться,
Чтоб сделать это, надо умереть.
Но почему же с жизнью нужно слиться,
Что не даёт спокойно постареть?


05.07.03.