Автопортреты 1

Саня Летавица
Посмотрите какая слабая,
Да с ранимой душой, хрупкая.
Далеко не огонь-баба я-
Птенчик, только что из скорлупки.
Умиляйтесь же мной, маленькой.
Берегите от вредных влияний,
Как цветочек из сказки аленькай,
Как заветнейшее из желаний.