Последним смеяться, кто будет?

Медея Суровая
Мне много не надо от жизни. Пусть просто оставят в покое,
Все те, кто по жизни не близки. Все, кто замышляет плохое.

Не строю я замков воздушных. Человек я весьма приземленный.
Пусть мир перестанет быть душным. Пусть мир будет просто влюбленным.

Жестокость сгибает нам спины. И кто - то кого то осудит.
Ведь жизнь не рисует картины, в которых мы все – просто люди.

Мы сами себя пожираем, своими руками же губим.
Еще не родившись, страдаем. Нам больно , но мы это любим.

Ведь каждый по своему «сытый». И пусть сам себя он рассудит.
Вопрос остается открытым – последним смеяться, кто будет?

 26.01.2007 г