Cон друзей

Финеса Ан
Засыпает наш Антошка,
Под щекой его - ладошка.
Рядом слон и бурый мишка
И котёнок - шалунишка.

Все любимые игрушки
Разместились на подушке,
А котёнку это мало -
Он залез под одеяло!

Спят друзья все. Отдыхают.
Силы к играм набирают.