Немой крик

Ксения Евдокимова
За грязью окон
Растет фар кокон.
А мысли где-то между пятен.
Его слова.Он был невнятен.

А что я?Что я могу?
Медля,развернусь.Покорно уйду,
Крича:"Не надо мне других!"
Но голос мой неслышен среди тысячи чужих...