Я так любил её...

Артур Переверте
Написано по поводу вот этого:
http://www.stihi.ru/2007/01/24-3144

Я так любил ее
И ночь казалась днем
Я так хотел ее
И лед вдруг стал огнем

Но время шло
И струйками из глаз бежала кровь
Я так любил ее
Еще жива любовь

Закат, рассвет…
И облака сменяются луной
Привет, привет…
Лишь знай, частичка той луны со мной

--------------



Я так любил её
Что ночь попутал с днём
Но как заговорил -
Ей показался пнём

Но время шло
И думалось: не в глаз - так двину в бровь
За то побил её
Для рифмы "кровь-любовь"

Парад планет...
И клятвы трезвости сменяет вновь запой
И много лет
Живу без бед, доволен сам собой!..