Мякоть и слякоть...

Женя Портер
Ты стоишь, облокотившись на стол...
Я стою, прижавшись к тебе...
Хорошо, что ты сегодня зашел...
Без тебя мне не по себе...
Я грущу, когда тебя долго нет...
Я волнуюсь за тебя, слышишь?!
Я всегда ищу во всем твой "привет"...
Так щекотно ты в ухо мне дышишь!
Как с тобой всегда уютно, тепло...
Наполняет душу нежность-слякоть...
Снегом грусть мою, смотри, замело...
Я в руках твоих - сочная слякоть

Фрукта спелого... вся истекаю.
Во вцепилась как! Не отпускаю...