она не вышла замуж.. Чиж и Co

Целуя Небеса
Время кончается. Течет сквозь ладони, милый.
Целую запястья. Кастанеда-садист. Убивает
Меня своими текстами про волшебство мнимое.
Я курю вишневый дешевый табак и не моргая
Смотрю на твои фото, ищу письма.
Но они не написаны – тяжелей нет несчастья.
Дарю тебе портреты, пастель, сломанные кисти,
Себя сломанную, воздух рассветный. Время кончается.

Воздух рассветный. Строчки шпагатиком тянутся
Colder and colder – меня плавит brainstorm –
Моя линия жизни – ручная – короткая – славится
Своими изгибами. Не всегда берег тот –
Это все,что мне нужно. Она не вышла замуж
« Возьми меня,любимый,возьми»…ГДЕ ты?
Обещал написать…но…наверно, не сжалился…
Строчек нет…времени нет…воздух рассветный