Я благодарна Богу за тебя!

Белая Альбина
Я благодарна Богу за тебя! - За то;
 - что испытала я и муки, и блаженство,
 -- и молоком своим вскормила я младенца.
 --- И лишь за Счастье то: что Жизнь Тебе дала!

И боль, и страх, и труд бессонной ночи:
 - Всё забывалось, видя, как растёт –
 -- Альбиночка, мой Аленький цветочек!
 --- За это всё: «Тебе, я благодарна, Бог!»
~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~