Ничего

Маша и Баян
Ничего, только пара слов
И нигде - здесь как тигр в клетке
Лишь вакциной твоих голосов
я живу...

Я плыла ручьями Нила
По земле твоей и небу
И мы шёпотом говорили...
И в полголоса, что хотели...
Нас смущали ограды окон
И окраины города игрик
В самом сердце его одиноко
Задыхались от перспективы
Карьерного роста.

Многоточия - выход в окна,
Восклицательный = хлопнуть дверью.
Говорить, как и раньше непросто,
А в молчанье я больше не верю.

Моя музыка – тёплый чай,
По казённым с щербинкой стаканам...
Я пишу тебе: ЗАБИРАЙ
МОИ МЫСЛИ И ПАЛЬЦЫ, И ВЗГЛЯДЫ.