Спасибо

Дарья Деева
Ол.Ан.

Спасибо тебе за доброту,
Спасибо тебе за прямоту.
Спасибо за память, за слёзы, за стыд,
Спасибо тебе за единственный миг.

Спасибо за радость,
Спасибо за боль.
Спасибо за смелость,
За сахар, за соль,

За горькую правду
И сладкую ложь.
Спасибо за честность
И радость от грёз.

Спасибо за новый жестокий весь Мир.
Ведь Правды глаза это ты мне открыл.

09.07.2006