Напиши мне что-нибудь

Иван Колечкин
Напиши мне что-нибудь…
Я, пожалуй, не смогу –
Посвящений на бегу –
Вскользь оставленных,
Сколько их по пустякам
Я беспечно отпускал
Так и ходят по рукам
Неприякаянны…

Не связала эта нить
Нас с тобою не одних.
Так бывает, извини…
Наши трудности.
Так что, лучше промолчу,
Не спою, не прошепчу.
Я случайных не хочу
Безрассудностей.

Сколько я понаписал -
Не припомню уже сам,
Сколько жизней завязал
На себе самом.
Только где они теперь,
С кем теперь – поди проверь.
Чем судьбу свою не мерь –
Все равно одно.

Сколько строф по пустякам
Я беспечно отпускал
Так и ходят по рукам
Как захочется…
Так что, знаешь… «что-нибудь»
Я, наверное, не смогу.
Посвящений на бегу
Время кончилось…

Июль 2004 Словакия

послушать: http://ivankolechkin.ru/songs/sound/myeshe/06.mp3