Не склеивают битые горшки

Ольга Верная
Не склеивают битые горшки,
И нам с тобой не склеить все что было.
Не плачу я ни с горя, ни с тоски.
Я никогда тебя, по сути, не любила.

Все поцелуи, взгляды, рук касанья,
Все ласковые, нежные слова,
Остались лишь одни воспоминанья,
И от любви не кружит голова.

Не стонет больше сердце, я спокойна,
И взгляд твой не изменит ничего.
Теперь как ласточка небесная я вольна,
Не променяю я покоя своего.