Ёжик

Татьяна Кувшиновская
Ёжик живёт в нашем садике тихом.
Не по зубам он котам и котихам,
(так называет племянница кошек:
котик – котиха, – ежиха от ёжик).
Ёж–тихоход от зубастой напасти
не обзавёлся подобною пастью,
 но,
хищники резвые с острыми зубками,
бойтесь остаться с дырявыми шубками!
 2001г.