Волейбол

Татьяна Кувшиновская
Лета долго ждать. В сугроб не поставишь сетки,
Да и пальчики в мороз превратятся в ветки…
Что же скуксились, ведь вы в комнате, не в клетке,
Вот – настольный волейбол, поиграйте, детки.