исход

Дмитрий Лост
я был смел,но боялся быть брошенным вниз
я был слеп,и был страх не увидеть карниз
я был нем,и слова застревали в груди
я был тем,кто в бою всегда шёл в переди
я не стану кричать за себя и за всех
я не буду молчать,кому вниз,кому вверх
я лечу,ни молчу,ни кричу,я лечу
и на сей протяжённости всё получу