Калькулятор

Татьяна Кувшиновская
Хорошо ли, плохо ли,
 Счётами пощёлкали,
А теперь прогресс на свете –
 С калькуляторами дети.
Плохо, хорошо ли?
 Что им делать в школе?
. . . . . . . . . . . . . .80годы

Современный вариант:

 Хорошо ли, плохо ли,
 Счётами пощёлкали,
А теперь прогресс на свете –
 За компьютер сели дети.
Плохо, хорошо ли?
 Что им делать в школе?

(По подсказке Дочери Ньеда:

Калькулятор - день вчерашний.
Вот компьютер - это страшно.
Думать вовсе ни к чему,
За ответами - к нему.
:-)

Дочь Ньерда 2007/02/20 06:39 •)