Автомобиль

Татьяна Кувшиновская
Эта машина – самая лучшая,
Не тарахтит, не сжигает горючее.
Дверцу открой, и садись за баранку,
Но за рулём, покидая стоянку,
Зорко смотри на дорожные знаки –
В беду попадают шофёры-зеваки!