Инструменты

Татьяна Кувшиновская
Вопли радости у Лёшки,
На подарок он глядит,
Так и чешутся ладошки –
Сразу к делу норовит!
Молоток, пила, струбцина –
Всё в придачу с верстачком!
Этот маленький мужчина
Будет справным мужичком!