Моей доченьке!

Белая Альбина
О, Боже мой! Как быстро пролетели,
Твои счастливые, беспечные года.
И мы с отцом совсем уж поседели,
А всё казалось – будем молоды всегда!

Желанная, - ты моя боль и счастье!
С тех самых первых радостных минут!
Твой первый крик, заполнивший пространство,
наполнил сердце счастьем в тот же миг!

А ты живи, люби, что есть на свете:
И дождь, и снег, и Солнце, и Луну!
Но, я прошу, не забывай в суете, ...
Ты обо мне! Скучаю! С нетерпеньем жду!
~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~~