Синонимы

Маша и Баян
“..так любовь входит штопором в спину..”
 Или нет...вот сюда... чуть пониже солнечного сплетения...
Я яды глотаю, но знаю, не сгину,
А так для самоудовлетворения...

Мне лоб печёт и губы вяжет...

..(а нам друг о друге такого расскажут...)

Синонимы к безответности
Синонимы к непричастности
Так ты от меня открещивалась
Так я бился флагом и платьями
по ветру. Так тянули дворы закоулками.
Все твои. Белый снег во спасение.
Так сжимать кулаки под столом.
И молчать. Так хотеть тебя (воскресеньями,
Четвергами, субботами).., - равенство
Параллельной непроводимости.
И скорей всего будет доказано,
И досказано, что молчали мы
зря.
Так рекламным плакатом моё лицо
Не менялось, а просто маячило в воздухе будней,
Так я клялся себе: будет всё хорошо.
Так зубы скрипели, сводились скулы
По типу мостов разводных, по горячке,
я чувствовал сжатым ударом поддых
тебя, и твою, просто, ауру счастья...
по утрам видел ангелов снежно седых.