Портреты

Альбина Фатыхова
Если бы кто-то рисовал твои портреты
Минута за минутой, движенье за движеньем,
То я, как зомби, крутила бы кассеты,
Чтобы еще с тобой прожить одно мгновенье.

Я, наверно, буду любить тебя всегда,
Удивительно, но помню все твои портреты.
И громадной ночью до сиротского утра
Я смотрю любимые старые кассеты.