Как бесконечна эта ночь...

Алексей Башкиров
Как бесконечна эта ночь,
Мороз и снег. Замерзли ноги ...
Себе не в силах я помочь,
Не нахожу опять дороги...

Как одинока эта жизнь.
Опять один и рядом пусто,
Кричу в беспамятстве: «вернись»...
А на душе все так же грустно!

И закипает в жилах кровь,
Когда я снова вспоминаю,
Тебя, твои глаза, любовь...
И от отчаянья сгораю!