Капля

Мёртвая Кукла
Капля стекает из кукольных глаз,
Капля последнего мёртвого вздоха,
Сжатое сердце ломалось не раз,
Помятое платье, ей больно и плохо.

Капли стекают, в крови вся душа,
В рваных колготках, с размазанной тушью,
Лежит на холодном снегу не дыша,
Она здесь одна, этот мир ей не нужен.

Капля стекает по бледным щекам,
Глаза не моргая уставились в небо,
Дрожь пробегает по синим рукам,
Ей так хочется в рай, где бы он не был.

Кукла снаружи, не кукла внутри,
Кукольный образ прикован навеки,
Никто не увидит, как не смотри,
В кукольном теле душу человека.