Волшебное эротическое...

Сергей Путник
Навеянное после прочтении Колдуньи Н. Никифоровой.
http://www.stihi.ru/2007/01/26-2627

Снится сон!
Из мира сонного
Внеземная красота
Проникает в мою комнату
Боже, что за чудеса.

Стоит дева обнажённая
Влагой дышат два соска
По моей щеке
Так ласково
Пронеслась её рука.

Я встаю!
Как зачарованный
Подхожу к девице той
И впиваюсь в губы алые
Наслаждаясь красотой...

Просыпаюсь!
Пульс, как бешенный!
Неужели только сон!
На столе звонит потерянный
мой мобильный телефон!