Никто...

Другдрозда
 - Никто не прав на этом свете!
 Кого люблю - не прав вдвойне,
 Но им на радость я не буду
 Топить печаль свою в вине.

 - Не правы те, кто мир ругает?
 Кто восхваляет - тот не прав?
 - А кто вопросы эти ставит -
 И тот, конечно же, не прав...

 Никто не прав на этом свете -
 А прав один лишь белый свет:
 Он в жизни всем неправым светит...
 Мне грустно прошептал поэт.