Не смотри не думай обо мне её не реальный ответ мне

Макс Трапицин
Не смотри ...
Не думай обо мне
Всё сотри ...
Сожги любовь в огне
Уходи ...
Оставь меня в покое
И не жди ...
Не быть тебе со мною
Впереди ...
Ждут нас ... другие цели
Мы в пути ...
Мы этого хотели
Ты найдёшь
Себе ... другую Музу
Правда? Ложь? ...
Но я … останусь с мужем:)