Вернись- прошу!

Руслана Ростова
Я запуталась в жизненной паутине,
В любви застряла,как в трясине.
На миг от него отвернулась
И поздно назад обернулась.
С другой он в стороне стоит
И больше на меня вниманья не обратит.
Что ж теперь мне делать?
Бесполезно уже за ним бегать.
И как вернуть его не знаю-
День за днём себе нервы мотаю.
Ты всем сказал, что я тебе не нужна
И та другая тебе лучше подошла.
А я не верю тем словам
И снова хожу за тобой по пятам.
На уроках сидеть не могу,
Потому что всё время на тебя смотрю.
Когда закончиться это мученье?
Кончиться у тебя к другой влеченье?
Ты меня больше не простишь
И на вопрос мой промолчишь.
Достала я тебя уже давно
И жизнь моя теперь ничто...
Тебя вернуть скорей хочу,
Но об этом тебе не скажу.