О нас...

Фетиния Алексеева
О НАС…
1.
Как просто ложь слетает с губ твоих
И змейкой черною о душу трется.
Ты скоро все поймешь и позовешь…
Но сердце мертвое, уже не отзовется.

2.
С тобой мы встретились на краешке судьбы,
Всего лишь шаг нас разделяет друг от друга.
Но мы стоим, объятья приоткрыв,
Боясь начать все по - второму кругу.

3.
Зачем? Зачем ты в жизнь мою вошел?
Вошел без стука…Тихо, осторожно…
Зачем ты все в глазах моих прочел? –
И стало на душе моей тревожно.

Слепая ревность душит – нету сил!
Но ревновать тебя, увы, не в праве…
Ту дверь, что ты случайно приоткрыл
Пытаюсь я закрыть двумя руками…