прощайте

Альди Туон
забудьте запах бергомотовой любви
и лезвия имён терзавших многоушье
полотен стен домов чернеющей москвы
на коих тенью я расписывалась, лучше
забудьте. день пройдёт и ночь пройдём и мы
с годами совесть всё хитрее и уютней,
зимуйте медленно, пусть даже нет зимы.
прощайте тчк. и всё и всё забудьте.